(093) 964-1333 (067) 964-1333 (099) 279-1133

Тяжелый мотоблок

21.03.2016

Фермеры крупных масштабов и маститые дачники оценят мотоблоки, относящиеся к тяжелому классу. Их масса составляет внушительных 70 килограмм и позволяет тщательно и скрупулезно возделывать почву для дальнейшей обработки на местности. Такие агрегаты обладают внушительными габаритами, прочной конструкцией и способностью ловко управляться с работой на больших площадях. Мощная структура коробки передач делает удобными рядовые маневры, двигатель располагает хорошими показателями, отменно справляется со своими задачами. В украинских магазинах имеется яркий пример этой группы товара – мотоблок САЛЮТ. Его рабочие способности обусловлены японским качеством двигателей и американской надежностью других составляющих. Данный товар располагает сразу 4-мя передачами, что позволяет легко им маневрировать.
 
 
Его двигатель наделен мощность в 6 «лошадок», что делает его универсальным помощником для фермеров среднего и крупного масштаба, талантливых огородников. С его помощью есть возможность осуществить культивацию почвы, провести полную ее вспашку, существенно облегчить посадку и выкопку выросшего картофеля. Междурядные рыхления перестают быть сложной задачей, если у вас под рукой представитель тяжелой группы мотокультиваторов. С помощью легкого приспособления можно очень просто соединить аппарат с удобным прицепом, что немаловажно для сельской местности. Стремясь усовершенствовать свой мотоблок, можно соединить его с плугом, что еще более упростит процесс вскапывания почвы.
 
 
Мотоблоки тяжелого класса, как правило, располагают сразу несколькими скоростями, это необходимо для возможности разворота на неприспособленной для этого местности и более удобного использования техники с крупными габаритами. Средняя, 2-я фаза работы позволяет фрезам вращаться с внушительной скоростью – в 120-130 оборотов за минуту, возделывая при этом почву с уверенным темпом и деликатностью. На этом этапе устройство погружается в почву на глубину до 30 сантиметров. Переключив агрегат на 3-. Скорость, вы получите почву очень мелкой консистенции, подходящей для посадки лука.