(093) 964-1333 (067) 964-1333 (099) 279-1133

Средний мотоблок

21.03.2016

Мотоблоки, относящиеся к среднему классу, являются наиболее востребованными. Вероятно, это объясняется тем, что именно такая продукция лучше всего соблюдает сохранность значений качество/цена. При умеренной стоимости у вас появляется возможность приобрести действительно надежный агрегат, который способен справиться с серьезными задачами по обработке почвы и другими сельскохозяйственными нуждами, с которыми сталкивается работящий фермер или просто хозяйственный дачник. Мотокультиваторы, формирующие средний класс, имеют вес в пределах 40-60 килограмм. Двигатель, являющийся их основной рабочей частью, предлагает от 3.5 до 5.5 «лошадок», что значит надежную помощь в работе с почвой.
 
http://optovichok.net/motoblok-i-motokultivatory/motoblok-samson/
 
Захват фрезы в агрегатах такого типа достигает внушительных 80 см, что позволяет быстро обработать большую территорию почвы. В украинских магазинах такой тип мотокультиваторов представлен продукцией изготовителей Solo, Honda, TEXAS, Benassi. Работают они по достаточно простой схеме, используемой и в простых мотокультиваторах. Производительность фрезы, установленной в такой агрегат, может быть в несколько раз выше той, которая интегрирована в легкий мотокультиватор. Внушительная масса мотокультиватора среднего типа позволяет ему фрезировать почву с повышенной интенсивностью, более детально и тщательнее обрабатывать землю. Для управления потребуются базовые навыки, с практикой приходит умение распоряжаться техникой таких габаритов, позже это не составит труда.
 
http://optovichok.net/motoblok-i-motokultivatory/motoblok-weima/
 
Мотокультиваторы, относящиеся к среднему классу, обладают задней передачей, что удобно для возделывания небольших огородов с однообразными видами культур. Если ваш участок располагает удобными местами для разворота, можно приобрести более экономную односкоростную модель, позволяющую сократить расходы на покупку вплоть до 30%. Такие агрегаты имеют особые рамы, позволяющие устанавливать дополнительное оборудование, съемный плуг, стрельчатые лапы или же окучник существенно упростят процесс возделывания почвы.
 
http://optovichok.net/motoblok-i-motokultivatory/motoblok-avrora/