(093) 964-1333 (067) 964-1333 (099) 279-1133

Легкий мотоблок

21.03.2016

Жизнь современного дачника или фермера, владеющего небольшим участком земли, сложно вообразить без надежного металлического помощника. В повседневной жизни и работе часто возникают ситуации, требующие привлечения хорошей техники, способной помочь преодолеть различные трудности и упростить свою работу. Такой механической опорой для дачника может стать оборудование, относящееся к типу легких мотоблоков, в обиходе такая техника получила название мотокультиватор согласно своему прямому назначению. Такого масштаба мотокультиваторы существенно отличаются от более крупных мотоблоков. Уступает последним и мощность мотора, модели по минимальной цене обладают двигателем в 0.9 «лошадок», тогда как их более продвинутые «собраться» могут похвастаться 5.5 л.с.
 
http://optovichok.net/motoblok-i-motokultivatory/motoblok-forte/
 
Для удобства использования такой техники на крупном садовом участке рекомендуется использовать аппарата, оснащенного коробкой передач. Представители класса ультралегких мотокультиваторов обладают почти невесомыми характеристиками для своей группы товаров. Можно найти модели весом всего в 9 кг, или более сложные виды – до 12 кг. В Украине представлены модели европейского производства, лучше всего себя зарекомендовала немецкая продукция высокого качества. Такие мотоблоки легко использовать и очень просто транспортировать, они компактны, помещаются в автомобиль среднего размера, можно перевозить их в электричке. Такие сверхлегкие модели служат для обработки только верхнего слоя почвы, что необходимо для маленьких огородов и цветников.
 
http://optovichok.net/motoblok-i-motokultivatory/motoblok-ikra-mogatec/
 
Благодаря своей особой структуре, зубья с высокими оборотами размельчают почву до необходимой консистенции, эффектно борется с сорняками, вредящими фермеру и дачнику. Процесс выкорчевывания достаточно простой, с ним совладает даже неопытный огородник. Оборудование подобного типа стало надежным подспорьем в решении повседневных забот хорошего хозяина, заботящегося о своей земле и семье. Достаточно приобрести для тебя такой легкий мотокультиватор, и существенно облегчить задачи для самого себя по уходу за землей и участком. Конструкция устройства простая, при возникновении неполадок, можно самостоятельно их устранить или произвести несложный ремонт. Фреза является основной рабочей частью мотоблока в совокупности с возможностями двигателя.
 
http://optovichok.net/motoblok-i-motokultivatory/motoblok-iron-angel/